Receta que subí a Instagram pero que por quí se puede explicar muuuucho mejor con todo todito todo.
He de decir que empiezas a preparar la masa y con suerte no te la comes por el camino...Amantes de los frutos secos...aquí hay un problema y gordo, pero bueno, mientras todos los problemas fueran así...
He de decir que son perfectas para antojo, para cuando te apetece algo rico y rápido y tu cuerpo no tolera el gluten, haces paleo o simplemente te gustan y punto!
No hacen falta pretextos para disfrutar de estas monaditas no?
Allá vamos con la recetilla:
-Necesitamos precalentar el horno 10 mins antes(según el horno) a potencia 200º.
En una picadora ponemos
2oogr de almendra
100gr de avellanas
100gr de nueces
1 huevo o bien 2 claras de huevo
1 cucharada de sirope de ágave o miel
25 gr de chocolate negro negro negro
*podéis poner una cucharada rasa de mantequilla si os gustan más deshechas y cruditas*
1 cucharada de coco rallado o bien una más de harina de almendra
media cucharada de levadura
Todo listo a la procesadora, por órden , primero los frutos secos y por último la levadura.
Como véis muy sencillitas, y dejan un olor en casa...!
Después de la publicación del chocolate, como para no añadirles no? pero admiten variedades infinitas como por ejemplo pasas, unas de frambuesas que subiré, mecoloton, plátano, crema de cacahuete...CAFÉ!
Es un placer poder disfrutar de la comida y de hacer que la composición de varios hagan cosas taaaan ricas.
Al igual que es precioso poderlo compartir con gente especial, con un cafelito o un té, infusión o simplemente un agua y tranquilamente...disfrutar de la vida!
No se olviden de crear para compartir, porque la fuerza que todos juntos generamos compartiendo es mucho más poderosa que la de uno sólo.
Gracias lectores. Bosquecillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario